No recibo el código de cl@ve PIN
Marta Rayaces avatar
Escrito por Marta Rayaces
Actualizado hace más de una semana

El motivo más común

Lo primero que debes hacer es revisar que el móvil esté correctamente registrado en cl@ve pin. En caso de no haberlo hecho previamente, puedes darlo de alta o modificarlo en cualquier momento accediendo al siguiente 👉🏻 enlace.

Otros motivos que puedes encontrar:

1. Conexión a Internet: Verifica que tu dispositivo tenga una conexión estable.
2. Configuración del dispositivo: Asegúrate de que no haya restricciones de red y que la app tenga permisos.
3. Versión de la app: Actualiza la app Cl@ve PIN a la versión más reciente.
4. Capacidad de almacenamiento: Libera espacio en tu dispositivo.
5. Problemas con el servidor: Intenta nuevamente más tarde o verifica avisos de fallos técnicos.
6. Configuración de mensajes SMS: Asegúrate de que tu número puede recibir SMS.
7. Bloqueo de mensajes: Revisa si algún bloqueo de mensajes está impidiendo la recepción.
8. Número de teléfono incorrecto: Verifica que el número registrado sea correcto.