Todas las coleccionesAcceso y primeros pasosCl@ve PIN
¿Cómo accedo con la App Cl@ve PIN de la Agencia Tributaria?
Actualizado hace más de una semana

La App para móvil Cl@ve PIN de la Agencia Tributaria facilita el acceso a tus datos fiscales generando claves aleatorias y temporales.

Para poder acceder a TaxDown con la App Cl@ve PIN primero necesitas estar dado de alta en el sistema de autenticación de Hacienda de Cl@ve Pin, en este artículo te explicamos cómo realizar el registro. Ten en cuenta que suelen durar una semana en proporcionar el acceso.

Si ya estas registrado en la App Cl@ve PIN, te contamos como acceder a tus datos fiscales con nosotros:

1. Indica tu DNI y su fecha de validez o tu NIE y su número de soporte

Con DNI y su fecha de validez:

Con NIE y número de soporte:

2. Una vez introducido tu DNI/NIE y la fecha y/o número de soporte, recibirás automáticamente el código PIN en tu aplicación móvil Cl@ve PIN

3. Introduce el PIN que has recibido en la casilla correspondiente y pulsa "Acceder"