Acceso y primeros pasos
Cl@ve PIN
Errores más frecuentes cuando utilizas cl@ve PIN
Actualizado hace más de una semana

Si estás intentando acceder a TaxDown con un PIN de Cl@ve, existe la posibilidad que aparezca algún mensaje de error. Si es tu caso, aquí te explicamos la solución para cada uno de ellos:

Este mensaje de error nos indica que hemos fallado al introducir los tres dígitos de la cl@ve PIN. Puedes intentar introducirla de nuevo, o generar un nuevo PIN, el cual puedes recibir por SMS o mediante la app de Cl@ve.

La cl@ve PIN puede vencerse si no es utilizada en el tiempo indicado. Para solucionarlo, solo hace falta generar un nuevo PIN, el cual, de la misma manera, puedes recibir por SMS o mediante la app de Cl@ve.

Si por alguna razón persiste el problema al momento de validar los datos, puedes ponerte en contacto con el equipo de soporte a través de nuestro chat, o puedes probar con otro método de acceso.