Cómo descargar mi reporte de Revolut
Actualizado hace más de una semana

Antes de nada, recordarte que Revolut genera dos informes distintos, uno para inversiones tradicionales, y otro para criptomonedas (a través de Koinly).

​ Para obtener el informe fiscal de tus inversiones tradicionales, simplemente sigue los siguientes pasos: ​

1\\. En tu aplicación de Revolut, accede a la sección \invertir\ abajo a la izquierda​

2\\. Pulsa en \Más\ (los tres puntos) y selecciona \Documentos\.

3\\. Selecciona \acciones\ y a continuación, \Extracto de cuenta\

​ 4. Elige la opción Excel y las fechas de enero 2023 a diciembre 2023.

5\\. Descárgalo.

​ 6. Vuelve a atrás, y repite exactamente el mismo proceso, pero esta vez seleccionando \Extracto de pérdidas y ganancias\.

Es muy importante que tengamos los dos, pues en caso contrario, no se volcará correctamente.

Una vez tengas ambos súbelos a la vez en TaxDown. A veces tarda un poco en cargar. Una vez cargado, pulsa en \Subida de información\ y ya estaría listo.