Cómo descargar mi reporte de CoinTracking
Actualizado hace más de una semana

Una vez hayas volcado toda la información relativa a tus criptomonedas en CoinTracking (recuerda que es muy importante que vuelques toda tu operativa desde que comenzaste a operar, no solo lo de este año), simplemente sigue los siguientes pasos para poder generar el informe fiscal;

Accede al siguiente link: https://cointracking.info/tax/

Elige de año fiscal 2023 y deja el resto de opciones como vengan por defecto

Abajo a la izquierda, pulsa en ¡Genere un nuevo informe de impuestos ahora!

Una vez generado, pulsa en Load Report. Es un botón pequeño abajo a la derecha

Una vez pulsado, te saldrá un resumen de tus ganancias y pérdidas así como de los rendimientos. Más abajo, pulsa en Descargar Informe Fiscal y posteriormente en Descargar PDF