Cómo descargar mi reporte de eToro
Actualizado hace más de una semana

Etoro facilita dos tipos de informe dependiendo del plan que tengas con ellos. Si eres Plata o superior, te facilitarán un informe fiscal en formato PDF. Si no, tendrás disponible un excel que se llama Estado de Cuentas.

Ten en cuenta que a veces también aparece un informe fiscal del modelo 720/721. Este no lo necesitamos, por lo que si lo subes, te dará error.

A continuación, te facilitamos las instrucciones sobre cómo descargar el reporte fiscal.

Nivel Plata o superior:

Accede al siguiente link: https://www.etoro.com/settings/account

Baja hasta la sección Documentos

Descarga el Informe Fiscal de 2023 en formato PDF

Vuelve a TaxDown, y sube directamente el PDF que te has descargado para que lo volquemos en tu declaración de la renta de forma automática.

Nivel Bronce:

Accede al siguiente link: https://www.etoro.com/settings/account

Baja hasta la sección Documentos

Pulsa en Extracto de cuenta

En fechas, elige el último año (2023) y pulsa en crear

Arriba del todo a la derecha, pulsa en XLS (importante que tiene que ser este formato, en PDF no funcionaría)

Vuelve a TaxDown, y sube directamente el Excel que te has descargado para que lo volquemos en tu declaración de la renta de forma automática.