Cómo descargar mi reporte de eToro
Escrito por Marta Rayaces
Actualizado ayer

Etoro facilita distintos reportes, sin embargo, el que necesitaríamos es únicamente el Excel del estado de cuenta.

Para descargar tu excel de Etoro y subirlo a TaxDown automáticamente, sigue los siguientes pasos;

1\\. Accede al siguiente link:

​https://www.etoro.com/settings/account

2\\. Baja hasta la sección \Documentos\

3\\. Pulsa en \Extracto de cuenta\

4\\. En fechas, elige el último año (2023) y pulsa en crear.

5\\. Arriba del todo a la derecha, pulsa en XLS (importante que tiene que ser este formato, en PDF no funcionaría).

Vuelve a TaxDown, y sube directamente el excel que te has descargado para que lo volquemos en tu declaración de la renta de forma automática.