Todas las coleccionesInversionesOtros
Cómo descargar mi reporte de Koinly
Marta Rayaces avatar
Escrito por Marta Rayaces
Actualizado hace más de una semana

Una vez hayas volcado toda la información relativa a tus criptomonedas en Koinly (recuerda que es muy importante que vuelques toda tu operativa desde que comenzaste a operar, no solo lo de este año), simplemente sigue los siguientes pasos para poder generar el informe fiscal;

Accede al siguiente link: https://app.koinly.io/p/reports

Elige de año fiscal 2023

Abajo, selecciona el tipo de reporte Complete Tax Report y pulsa en Download Tax Report

Vuelve a TaxDown, y sube directamente el PDF que te has descargado para que lo volquemos en tu declaración de la renta de forma automática

Es importante mencionar que el resumen que facilita Koinly de forma gratuita no es correcto fiscalmente, y por lo tanto, no nos serviría para hacer la declaración de la renta. Por ello, es necesario utilizar un informe fiscal generado en formato PDF.