Cómo descargar mi reporte de Trade Republic
Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar, ten en cuenta que Trade Republic facilita dos tipos de informes distintos. Por un lado el informe referente al modelo 720, y por otro, el informe fiscal de la declaración de la renta. Este último es el que necesitaríamos (puedes distinguirlos por el contenido del índice de dichos PDFs)

Para obtenerlo, simplemente sigue los siguientes pasos;

Accede al siguiente link: https://app.traderepublic.com/profile

Selecciona el informe fiscal de 2023 (asegúrate de que sea el de renta y no el del modelo 720) y descárgalo en formato PDF