¿Cómo funciona?
¿Cómo puedo eliminar / borrar mi cuenta de TaxDown?

Te mostramos cómo puedes borrar tu cuenta de TaxDown

Actualizado hace más de una semana

¡Vaya, sentimos verte por aquí!

Si hay algo que crees que podríamos mejorar para que sigas con nosotros, no dudes en escribirnos a nuestro email: support@taxdown.es

Si lo que realmente estás buscando es cómo Cancelar tu suscripción no es necesario que elimines tu cuenta. Consulta este artículo y sigue los pasos para Cancelar tu suscripción.

Si borras la cuenta en TaxDown, toda la información de tu cuenta y tus datos fiscales se borrarán de forma permanente de la base de datos de TaxDown. Al borrar tus datos ya no te podremos hacer llegar consejos fiscales, novedades sobre deducciones, así como descuentos y/o promociones. ¿Seguro que te lo quieres perder?

Si ya has hablado con nuestro equipo de soporte y tu decisión es irrevocable, sentimos mucho verte marchar y esperamos que esto sea solo un hasta luego 😉

Por razones de seguridad, nosotros no podemos borrar tu cuenta por ti. Es necesario que accedas a tu cuenta desde la web o la app de TaxDown y que sigas las siguientes instrucciones:

1. Accede a “Mi Cuenta “ en el menú.

2. Accede a la sección “Privacidad”.

3. Haz clic en “Eliminar cuenta”.