¿Cómo funciona?
¿Cómo puedo modificar el email de Apple de mi cuenta de TaxDown?
¿Cómo puedo modificar el email de Apple de mi cuenta de TaxDown?
Marta Rayaces avatar
Escrito por Marta Rayaces
Actualizado hace más de una semana

Al crear una cuenta con tu ID de Apple, es posible que tengas activada la opción Ocultar mi correo electrónico. Esto hace que los correos que se envían desde TaxDown a tu cuenta no se reenvíen a tu correo personal y por lo tanto que puedas perderte información importante sobre tu declaración de la renta.

Para recibir las notificaciones a través de tu correo electrónico personal:
1. Ve a Ajustes y entra en tu nombre
2. Pulsa en Nombre, teléfonos, correo
3. En Ocultar mi Correo Electrónico, pulsa Reenviar a.
4. Selecciona la dirección de correo a la que quieres que se reenvíen las notificaciones.

En este enlace puedes encontrar más información.