Información general
Pago
¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?
Sebastian avatar
Escrito por Sebastian
Actualizado hace más de una semana

¡Vaya, sentimos verte por aquí!

¿Seguro que quieres cancelar tu suscripción?
Recuerda que tu seguridad y tu tranquilad fiscal no tienen precio.

• Hacer tu declaración con TaxDown es una garantía de una renta bien hecha, de manera sencilla y rápida, con el máximo ahorro aplicado.

• Además nuestro servicio no finaliza al presentar tu declaración, si no que dispones de asesoría fiscal gratuita con los mejores expertos fiscales durante el resto del año para:

• Gestionar por ti todos los requerimientos que te puedan llegar de la Agencia Tributaria en los meses posteriores a presentar declaración.

• Asesorarte y resolver todas las dudas que te puedan surgir a la hora de planificar tu año fiscal y mejorar tu economía.

Sabemos que te lo vas a pensar pero, por si acaso, a continuación, te mostramos los pasos a seguir. Por razones de seguridad, nosotros no podemos cancelar tu suscripción por ti.

Al cancelar tu suscripción, se cancelará la renovación de tu plan, pero podrás seguir disfrutando de tu plan hasta el fin del ciclo de suscripción.

Es necesario que accedas a tu cuenta, a través de nuestra web (no disponible desde la app) y sigas las siguientes instrucciones :

1. Accede a “Mi Cuenta “ en el menú.

2. Accede a la sección “Mi suscripción”.

3. Haz clic en “Gestionar suscripción”.

4. Haz clic en “Cancelar suscripción”.

5. Finaliza haciendo clic en “Confirmar cancelación”. Al final del proceso encontrarás una encuesta en la que te preguntamos los motivos de tu cancelación. Tus comentarios nos ayudan a mejorar, así que te agradecemos de antemano tu colaboración.