Si hay algo que crees que podríamos mejorar para que sigas con nosotros, no dudes en escribirnos a nuestro email: support@taxdown.es

Si borras la cuenta en TaxDown, toda la información de tu cuenta, tus datos fiscales se borrarán de forma permanente de la base de datos de TaxDown. Sólo es posible borrar la cuenta de TaxDown a través del ordenador o el navegador del móvil.

Por razones de seguridad, nosotros no podemos borrar tu cuenta por ti. Es necesario que accedas a tu cuenta y sigas las siguientes instrucciones.

Para borrar tu cuenta de TaxDown sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta a través de app.taxdown.es desde tu ordenador o navegador de tu móvil. Borrar la cuenta desde la app no es posible en estos momentos.
2. Accede a Ajustes desde el menú situado en la parte superior de la pantalla.
3. En Ajustes haz clic en Tu cuenta.
4. Haz clic en “eliminar tu cuenta”, debajo del campo de contraseña.