Cómo descargar mi reporte de Santander
Actualizado hace más de una semana

Para descargar el excel con tus movimientos a través del banco Santander, necesitaríamos que por favor sigas los siguientes pasos;

Accede a la sección Ahorro e inversión

Pulsa en Acciones, Etfs, Warrants y Renta fija

Baja hasta la sección órdenes y movimientos. En la misma, filtra por fechas. Como necesitamos todo tu histórico de operaciones, la fecha de inicio debería ser la fecha en la que comenzaste a operar. Si no lo tienes claro, es mejor seleccionar lo más antiguo posible. La fecha de fin el 31/12/2023.

Una vez filtrado, un poco arriba a la derecha tienes la opción de descargártelo en Excel o en pdf. Nosotros necesitaríamos el Excel.

Selecciona el excel y facilítanoslo para que podamos continuar con tu declaración de la renta.