Cómo descargar mi reporte de Coinbase
Actualizado hace más de una semana

Antes de nada, asegúrate de que solamente has operado en Coinbase. Si en algún momento has operado (incluso si es en otros años) en algo que no sea Binance (tanto en otro exchange como Binance o Kraken, como en el mundo descentralizado utilizando Metamask o Cold Wallets), tendrás que utilizar un agregador como CoinTracking o Koinly.

Si no es tu caso, y solamente has utilizado Coinbase, entonces sigue los siguientes pasos para descargar el CSVs

Accede al siguiente link: https://www.coinbase.com/reports

Pulsa en generar el informe y selecciona el formato CSV. Asegúrate de que es el histórico, no solamente 2023

Vuelve a TaxDown, y sube directamente el CSV que te has descargado para que lo volquemos en tu declaración de la renta de forma automática.