Introducción
¿Para las declaraciones de qué años me puede ayudar la Aplicación Web?
¿Para las declaraciones de qué años me puede ayudar la Aplicación Web?
Sebastian avatar
Escrito por Sebastian
Actualizado hace más de una semana

La App solo está preparada para hacer y presentar la declaración del 2023 (correspondiente al año fiscal 2022), pero si nos contactas fuera de la campaña de renta (es decir, a partir de julio) podremos ayudare a revisar y corregir tus declaraciones de años anteriores para conseguirte el máximo ahorro.