Planes y precios
¿Qué plan necesitas? Compara los planes
Actualizado hace más de una semana

¿Qué son los planes de TaxDown?
Para contratar servicios de TaxDown, dispones de planes personalizados diseñados en función de la complejidad fiscal y las necesidades de cada usuario.

Los planes disponibles varían en función de:
- Tu perfil fiscal: tu perfil fiscal (ESENCIAL, PLUS, AUTÓNOMO, INVERSOR y VIP) no es algo que puedas escoger, sino que te lo asignaremos en función de las cosas que hayan pasado en tu año fiscal.
- El servicio que desees contratar: puedes elegir entre Pro, Live y full. Según el servicio que escojas, dispondrás de un tipo de atención y tiempos de respuesta.

👉 Para saber qué plan contratar, primero necesitas conocer tu perfil fiscal y después seleccionar el servicio que mejor se ajusta a tus necesidades.
1. Regístrate.
2. Accede a la sección de Planes del menú.
3. Selecciona las opciones que te correspondan para conocer tu perfil fiscal.
4. Selecciona el servicio que mejor se ajuste a tus necesidades (Pro, Live o Full).

🧐 En la siguiente tabla puedes consultar las diferencias entre el servicio Pro, Live y Full.

¡Pincha en la imagen para verla más grande!