Propiedades
Catastro
No encuentro mi casa en la web del catastro
Paula Urcera Valladares avatar
Escrito por Paula Urcera Valladares
Actualizado hace más de una semana
  1. Accede a este enlace.

2. Haz click en la pestaña "CALLE/NÚMERO".

3. Introduce tu provincia y municipio

4. Introduce el nombre de tu vía. En este caso te recomendamos que empieces directamente por el nombre, sin poner "Calle, avenida..."

5. Incluye el número, piso, escalera...cuantos más detalles incluyas, más precisa será la búsqueda.

¿Qué hago si me sale este error?

En este caso prueba a realizar una búsqueda más genérica introduciendo únicamente el nombre de la calle y el número. Te aparecerá un listado con todas las opciones de ese número y podrás localizar tu inmueble.