Introducción
¿Qué tiene que ver TaxDown con Hacienda o la Agencia Tributaria (AEAT)?
¿Qué tiene que ver TaxDown con Hacienda o la Agencia Tributaria (AEAT)?
Sebastian avatar
Escrito por Sebastian
Actualizado hace más de una semana

TaxDown está certificado como Colaborador Social de la Agencia Tributaria, lo que nos permite acceder a los datos fiscales de nuestros usuarios y presentar la declaración en su nombre ante Hacienda utilizando los canales telemáticos de la AEAT.

Por ello, puedes estar seguro de que tu declaración se presenta con las máximas garantías que exige la Administración Pública y cumpliendo todos sus requisitos. ¡Igual que si fueses a Hacienda y la presentases con su software!