Presentación
Rectificar una declaración presentada
¿Cómo empiezo mi declaración de cero si me he equivocado?
Actualizado hace más de una semana

Si quieres volver a iniciar tu declaración, porque necesitas modificar algún dato o se ha producido algún error, puedes hacerlo desde el menú tanto en la web como en la app.

Con esta opción empezarás desde cero. Ten en cuenta que en este caso se borrará la información que ya has incorporado. Si solo quieres revisar y cambiar algún dato puntual mejor revisa tu declaración.

Tanto en web como en app tendrás que seguir el mismo procedimiento para empezar de nuevo.

1. Ir al menú donde se muestran "Tus Declaraciones"

2. Hacer click en "Nueva"