¿Cómo reviso mi declaración?
Actualizado hace más de una semana

Si quieres revisar tu declaración, recuerda que se mantiene la información que has incorporado y puedes modificar cosas. Si quieres comenzar de nuevo con la información de tus datos fiscales tendrás que crear una nueva declaración.
Puedes revisar tu declaración antes de presentarla en dos momentos distintos:

- Puedes hacerlo desde la pantalla del resultado de tu declaración, haciendo clic en cualquiera de las secciones:

- Puedes hacerlo desde la pantalla final de presentación, donde verás el borrador y además podrás descargarlo:

Con ambas opciones, podrás revisar la información proporcionada y verificar que todos los datos son correctos antes de presentar tu declaración.