Introducción
Términos y condiciones de Invita a tus amigos
Actualizado hace más de una semana

Última actualización: 05 abril de 2023

Las presentes condiciones generales del programa de recomendación de amigos de TaxDown ("Condiciones") se aplican al programa de recomendación de amigos de TaxDown ("Programa") según el cual un Usuario de TaxDown puede compartir su Link de Invitación a contactos seleccionados (por ejemplo, amigos y familiares) para que el Usuario de TaxDown y/o el Amigo Recomendado reciban una recompensa (por ejemplo, en el caso del Usuario de Taxdown, un ingreso en cuenta, y en el caso del Amigo Recomendado, un descuento para la compra de algún plan de Taxdown) ("Recompensa”).

Definiciones

Por "Usuario de TaxDown" se entenderá una persona que se haya registrado correctamente y con éxito en TaxDown.

Por "Link de Invitación" se entenderá el link promocional generado por un Usuario de TaxDown en la web de TaxDown . El “Usuario de TaxDown” puede enviar este Link de Invitación a amigos y contactos para invitarles a registrarse y presentar declaración con TaxDown.

Por "Amigo Recomendado" se entenderá una persona que se ha registrado correctamente y con éxito en TaxDown a través de un Link de Invitación.

Condiciones de Recomendación

Un Usuario de TaxDown participa en el Programa generando un Link de Invitación en la web de TaxDown y enviando el Link de Invitación a uno o varios de sus contactos a través de sus propios medios (por ejemplo, correo electrónico, SMS, mensaje, redes sociales).

Las invitaciones solo se deben utilizar a título individual y no comercial. No deben publicarse ni distribuirse los Links de Invitación en sitios web con fines comerciales (como páginas de cupones, Reddit o Wikipedia) ni en blogs.

Los Usuarios de TaxDown tendrán prohibido enviar invitaciones de forma insistente y reiterada, incluido a estos efectos el envío de correos electrónicos, SMS o mensajes de texto a personas a las que no conocen o a través de sistemas automatizados o bots a través de cualquier canal con el fin de distribuir su enlace de invitación. Está prohibido que los Usuarios de TaxDown paguen por publicitar sus enlaces de invitación.

Recompensas de la Recomendación

Las Recompensas específicas que se concederán al Usuario de TaxDown y/o al Amigo Recomendado se mostrarán en la web de TaxDown en el momento en que se genere el Link de Invitación.

Las Recompensas concedidas al Usuario de TaxDown y/o al Amigo Recomendado pueden ser canjeados durante el año en curso. Un Link de Invitación no puede ser canjeado por el Usuario que ha creado el Código de Recomendación (no se puede autorrecomendar).

Las Recompensas sólo se conceden al Amigo Recomendado que se ha registrado a través del Link de Invitación y ha realizado las demás actividades que se muestran en la web de TaxDown en el momento en que se genera el Link de Invitación.

Un amigo invitado solo podrá utilizar un enlace de invitación. Si un amigo invitado recibe varios enlaces de invitación de varios Usuarios de TaxDown, solo el Usuario de TaxDown al que corresponda el enlace de invitación que haya utilizado el amigo invitado recibirá la recompensa.

Este Programa no se puede combinar con otros programas o incentivos de invitaciones ni otras promociones de TaxDown.

Resolución y Cambios

TaxDown podrá cambiar el alcance, la variedad y el tipo de Recompensas que Usuarios y Amigos Recomendados pueden obtener en cualquier momento sin previo aviso.

TaxDown podrá suspender o cesar el Programa o la capacidad de un usuario de participar en el mismo en cualquier momento y por cualquier razón.

TaxDown se reserva el derecho de suspender cuentas o eliminar Recompensas si detecta cualquier actividad que considere abusiva, fraudulenta o contraria a los Términos y Condiciones, Política de Privacidad y Aviso Legal de TaxDown. Además, se reserva el derecho de revisar e investigar todas las actividades de invitación y suspender cuentas o modificar invitaciones a su exclusivo criterio en la medida en que lo considere justo y apropiado.

Actualización de las Condiciones

TaxDown se reserva expresamente el derecho a realizar modificaciones razonables en las Condiciones, a sustituir el Programa por otros programas de recomendación y/o fidelización y/o a poner fin al Programa en su totalidad en cualquier momento sin previo aviso. Cualquier cancelación o cambio en las Condiciones no afecta a los derechos de Usuarios y Amigos Recomendados si ya han participado en la Promoción.