Murcia
Otras deducciones
Deducción por instalación de dispositivos de ahorro de agua en Murcia
Deducción por instalación de dispositivos de ahorro de agua en Murcia
Paula Urcera Valladares avatar
Escrito por Paula Urcera Valladares
Actualizado hace más de una semana

Puedes aplicarte el 20% de las inversiones realizadas en instalar dispositivos de ahorro doméstico de agua en tu vivienda habitual en 2022, con un límite de 60€.

Es importante que dispongas de los justificantes correspondientes de la inversión y el reconocimiento previo de la Administración Regional sobre la instalación.