Para averiguar el régimen de estimación en el que te encuentras puedes consultarlo en:

A) La Agencia Tributaria:

Accede a la Agencia Tributaria a tu área personal, dentro del apartado de 'Mis datos censales': https://sede.agenciatributaria.gob.es/Sede/mi-area-personal.html . Introduce tus credenciales y una vez dentro sigue los siguientes pasos:

1. Pincha en: Consultar/modificar mis datos censales.

2. Vete a la sección: Mi situación tributaria.

3. En la siguiente pantalla, baja hasta el final de la página y busca la casilla 609.

B) Modelo 036 o 037:

Accede a tu modelo 036 o 037 y busca la casilla 609. Tu régimen vendrá marcado con una X.

Recuerda que debes acceder al último modelo 036 que tengas.

Si tienes más dudas accede a este video explicativo: https://www.youtube.com/watch?v=LrE-5UUvrTc