Propiedades
Catastro
¿Cómo funciona el buscador catastral de TaxDown?
Actualizado hace más de una semana

A la hora de buscar un catastro de un inmueble debes de rellenar los campos que mostramos en nuestro buscador. Una vez introducidos esos datos te aparecerán distintos catastros entre los que deberás identificar cual es el tuyo.
Si lo deseas también puedes limitar un poco más la búsqueda dándole al botón: mostrar más campos. De esta manera podrás introducir más datos sobre tu casa para conseguir una búsqueda mas concreta y limitar el número de opciones que te pueden aparecer y de entre las cuales tienes que identificar tu inmueble.
Una vez localizado e identificado tu catastro solamente debes de seleccionarlo y confirmas.